La Table de Saint-Bertrand
La Petite Cantine
Les Menus de la semaine
à emporter uniquement
semaine du 29 Avril au 03 Mai
Lundi 29 Avril
Entrée : Crudités
Plat : Saucisse de Toulouse, petits pois et carottes
Dessert : Compote de fruits de saison
Mardi 30 Avril
Entrée : Macédoine de légumes
Plat : Blanquette de volaille et riz pilaf
Dessert : Crème aux œufs
Mercredi 01 Mai
Férié
Jeudi 02 Mai
Entrée : Carottes râpées
Plat : Gratin de macaronis aux fromages
Dessert : Fruits frais
Vendredi 03 Mai
Plat : Couscous
Dessert : Gâteau moelleux à l’orange et eau de rose
Menus adaptables en version végétarienne sur demande
Commande à passer 1 jour avant, avant 12h par sms uniquement au 06 70 80 32 67 (hors week-end, vacances scolaires et jours fériés)
Commandes à retirer entre 8h45 et 12h00
Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 7€90/personne - supplément 1 boule de pain 0,30€
Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement